Ваша корзина

  • Мы в соц.сетях
d0bfd0bed181d0bbd0b5d0b4d181d182d0b2d0b8d18f d0bed0b1d0b8d0bbd18cd0bdd18bd185 d181d0bdd0b5d0b3d0bed0bfd0b0d0b4d0bed0b2 d0bdd0b0 d181 61e144c78aa5e

Последствия обильных снегопадов на Сахалине: ФОТО, ВИДЕО

Владелец Пробокса

Шкура даже не доучилась(ошибок много)во время обильных снегопадов проблемы с запуском минимальны так как температура близка к нулю,кто подвозит за бесплатно это из той все уменьшающейся популяции Сахалинцев живших одной семьей во времена пограничной зоны(закрытого свободного доступа на остров)

Не доучился — не тот вариант. Обычно люди, когда пишут — они пишут правильно не потому, что вспоминают правила из школы, а потому что работает «автоматика», мы все читаем литературу, тексты — и память запоминает правильное написание. А как тут написано — или человек вообще не читал книг, газет, журналов и прочее, или сильно нерусский, или с головою проблемы, или всё вместе. И как ему зарабатывать в этом мире? Когда нет гарантированных окладов всем, как в СССР. Хорошо ещё, что не стоит за углом с кастетом. Предлагает расчистку и эвакуацию — ну и ладно, всегда можно отказаться, или поторговаться. Может, какому то богатому нелюбителю физнагрузки (на Саха хватает рыбно-крабово-икорных миллионеров) — проще отдать 500-1500 руб , чтобы малограмотный босяк очистил ему машину или двор от снежного плена. Может, на таких это объявление и рассчитано. И насколько я знаю богатых — он заплатит, но и работу проследит по полной. Считайте это социальным перераспределением излишков.
Да, можно попутно кого то бесплатно подвезти, особенно если посёлок и все всех знают, можно если понравилась девушка, можно если друг позвонил или родня (тут уже не можно, а нужно), но выезжать специально к незнакомым-платная услуга, подработка небогатому, готовому на тебя поработать, при твоём согласии. Это тот случай, как я понимаю. «Согласие-есть продукт непротивления обоих сторон»(с. Безенчук)
если не попутно, то чем эта услуга отличается от услуги парикмахера, например? могу быть неправ, в больших городах другие порядки, чем в посёлках, исключение-трагедии (когда был взрыв в здании Домодедово и много раненых и рейсы отменили- «кляты максвачи» бесплатно людей до города довозили, зато годами торчащие в Москве «гости города» в виде армянского и прочего среднеазиатского извоза — наоборот, лупили с людей 10 тыс вместо обычного тарифа.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.